Alexander Yagushev предлагает Вам запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»
Вы хотите запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Гимнастика это шахматы для ума!.. Во, блин.. кажется что-то перепутал... В общем... Присоединяйтесь к шахматному сообществу "ChessClown Team". Играйте в шахматы online, общайтесь, приглашайте поиграть в шахматы друзей!

Смотри также другие темы шахматного сообщества

Шахматные футболки и сувениры

Реглан Мужская l/s (бел/чёрн) на printdirect.ru

На нашем шахматном сайте вы можете абсолютно бесплатно подать свое частное объявление на любую шахматную тему: Шахматные уроки: даю / ищу тренера, Продаю-куплю шахматные книги, журналы. Организую шахматные встречи, турниры и т. д. Это можно сделать в разделе
Шахматные объявления


Шахматное онлайн сообшество

2024 пользователям нравится сайт chessclown.mirtesen.ru

Шахматное приложение для игры в шахматы онлайн

Многопользовательская онлайн игра в шахматы

Шахматы онлайн

 Вы можете установить это шахматное приложение на свою страницу и бесплатно играть в шахматы online в режиме реального времени с партнерами со всего мира. В игру встроен голосовой и обычный чат. Играйте в шахматы онлайн через компьютер, интернет, не скачивая шахматной программы бесплатно

ИЛИ ПРОСТО

Играйте в шахматы онлайн на нашем сайте!

Шахматная статистика
Обмен Ссылками

ChessClown. Шахматный онлайн клуб


Как посмотреть шахматные партии в формате PGN онлайн

Чтобы посмотреть шахматные партии в формате pgn онлайн, вы можете скопировать текстовой код выбранной партии, перейти на страницу "шахматной ходилки", вставить текст партии в верхнее поле и нажать кнопку "Посмотреть"

Или скачайте бесплатную шахматную программу для просмотра шахматных партий в формате PGN - ChessPad

Карпов-Илюмжинов: скандал в РШФ

развернуть

Карпов-Илюмжинов: скандал в РШФ

Весь шахматный мир следит за предвыборными кампаниями на пост президента ФИДЕ, организованными Анатолием Карповым и Кирсаном Илюмжиновым.

Большинство аналитиков считают, что Россия может стать ключевым полем боя: Карпов прикладывает сумасшедшие усилия для того, чтобы стать ее номинантом; Илюмжинов упоминал, что вообще бы не стал выдвигаться, если бы Россия его не поддержала. 

Несколько недель назад было сделано важное объявление: глава Наблюдательного Совета РШФ, Аркадий Дворкович, сообщил, что РШФ поддержит Илюмжинова в качестве кандидата на пост президента ФИДЕ. Карпов быстро опротествовал это заявление, сославшись на его "нелигитимность" (ввиду того, что сам Совет не собирался). 

Сегодня, 14 мая, Собрание наконец-то состоялось. Аркадий Дворкович предложил провести его в Гостиной имени Дворковича, но далеко не все делегаты последовали его призыву. Большая часть членов Совета собрались в офисе РШФ, набрав кворум. К ним присоединились Карпов и даже Каспаров (!), выступивший с горячей речь в поддержку коллеги. В результате Совет объявил уже Карпова кандидатом от РШФ! Это сенсация дня. Дворкович тут же отнесся к этому событию, назвав решение "нелегитимным" ввиду того, что он (глава Совета) отсутствовал на заседании. 

Кирсан Илюмжинов (не присутствовавший ни на одном из собраний) также отреагировал на произошедшее, отметив, что Карпов и Каспаров опять пытаются разрушить ФИДЕ, как это уже было в 1993. Он также указал, что Карпов не предоставил доказательств коррупции в ФИДЕ и не явился на заседание Комиссии по Этике ФИДЕ, куда его недавно приглашали. 

Каспаров о шахматной элите

Александр Никитин (тренер и со-автор Каспарова) о матче Ананд-Топалов и шансах Крамника

Источник: http://pogonina.com 


Ключевые слова: Шахматные новости
Опубликовал , 16.05.2010 в 05:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте