Alexander Yagushev предлагает Вам запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»
Вы хотите запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Гимнастика это шахматы для ума!.. Во, блин.. кажется что-то перепутал... В общем... Присоединяйтесь к шахматному сообществу "ChessClown Team". Играйте в шахматы online, общайтесь, приглашайте поиграть в шахматы друзей!

Смотри также другие темы шахматного сообщества

Шахматные футболки и сувениры

Реглан Мужская l/s (бел/чёрн) на printdirect.ru

На нашем шахматном сайте вы можете абсолютно бесплатно подать свое частное объявление на любую шахматную тему: Шахматные уроки: даю / ищу тренера, Продаю-куплю шахматные книги, журналы. Организую шахматные встречи, турниры и т. д. Это можно сделать в разделе
Шахматные объявления


Шахматное онлайн сообшество

1991 пользователю нравится сайт chessclown.mirtesen.ru

Шахматное приложение для игры в шахматы онлайн

Многопользовательская онлайн игра в шахматы

Шахматы онлайн

 Вы можете установить это шахматное приложение на свою страницу и бесплатно играть в шахматы online в режиме реального времени с партнерами со всего мира. В игру встроен голосовой и обычный чат. Играйте в шахматы онлайн через компьютер, интернет, не скачивая шахматной программы бесплатно

ИЛИ ПРОСТО

Играйте в шахматы онлайн на нашем сайте!

Шахматная статистика
Обмен Ссылками

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

раскрутка сайта, оптимизация сайта
online visitors

Как посмотреть шахматные партии в формате PGN онлайн

Чтобы посмотреть шахматные партии в формате pgn онлайн, вы можете скопировать текстовой код выбранной партии, перейти на страницу "шахматной ходилки", вставить текст партии в верхнее поле и нажать кнопку "Посмотреть"

Или скачайте бесплатную шахматную программу для просмотра шахматных партий в формате PGN - ChessPad

Кириллов В.Ф. «Михаил Таль. Творчество. 1968-1973»

развернуть

Во всей этой тягомотной истории с "боингом" мне интересны только два момента. Первый - обилие версий всех сторон делает отчет - причем любой и с любым результирующим утверждением - полной бессмыслицей. Всегда будет сторона (или страна), которая категорически не примет любых выводов любой комиссии. Это прямое следствие игр вокруг расследования, когда каждый старался отвести подозрения от себя и в то же время навалить как можно больше разного рода вранья на других. Исключений нет ни с одной стороны. Смысл в расследовании в такой ситуации пропадает напрочь.



Второй момент - получается, что если мирный гражданин попадает на борт самолета и погибает, его судьбой интересуется всё прогрессивное человечество. При этом откровенные акты терроризма вроде расстрела с воздуха Луганской ОГА, где погибли (но уже на земле) точно такие же мирные жители, никого не беспокоят и не интересуют. Террорист-летчик всего лишь выполнял свою боевую работу и приказ, с него взятки гладки. У исполнителя - чистая совесть, у организатора - чистые руки. Никто не виноват.

В итоге абсолютно одинаковые по своему смыслу события трактуются по-разному и отношение к ним диаметрально противоположное. Это примерно как в Сирии - есть правильные террористы, и есть неправильные. Правильные точно так же расстреливают на камеру, режут головы, в общем - совсем ничем не отличаются от неправильных. Но все равно их по каким-то особым признакам сортируют и называют одних умеренной оппозицией, других - радикальными исламистами.

Так и получается: палачи и залитые по самые брови кровью людей бандиты становятся "лучшим выбором украинского народа", "партнерами" и даже "нашими киевскими друзьями", а их полные аналоги - угрозой №1 человечеству.

Естественно, что в таких условиях поле для толкования становится безбрежным, а любые попытки ввести хоть какую-то точку отсчета обречены на провал.

Оригинал поста.


Ключевые слова: Книги, Книги о шахматистах
Опубликовал Alexander Yagushev , 21.06.2010 в 07:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте