Alexander Yagushev предлагает Вам запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»
Вы хотите запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Гимнастика это шахматы для ума!.. Во, блин.. кажется что-то перепутал... В общем... Присоединяйтесь к шахматному сообществу "ChessClown Team". Играйте в шахматы online, общайтесь, приглашайте поиграть в шахматы друзей!

Смотри также другие темы шахматного сообщества

Шахматные футболки и сувениры

Реглан Мужская l/s (бел/чёрн) на printdirect.ru

На нашем шахматном сайте вы можете абсолютно бесплатно подать свое частное объявление на любую шахматную тему: Шахматные уроки: даю / ищу тренера, Продаю-куплю шахматные книги, журналы. Организую шахматные встречи, турниры и т. д. Это можно сделать в разделе
Шахматные объявления


Шахматное онлайн сообшество

2003 пользователям нравится сайт chessclown.mirtesen.ru

Шахматное приложение для игры в шахматы онлайн

Многопользовательская онлайн игра в шахматы

Шахматы онлайн

 Вы можете установить это шахматное приложение на свою страницу и бесплатно играть в шахматы online в режиме реального времени с партнерами со всего мира. В игру встроен голосовой и обычный чат. Играйте в шахматы онлайн через компьютер, интернет, не скачивая шахматной программы бесплатно

ИЛИ ПРОСТО

Играйте в шахматы онлайн на нашем сайте!

Шахматная статистика
Обмен Ссылками

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

раскрутка сайта, оптимизация сайта
online visitors

Как посмотреть шахматные партии в формате PGN онлайн

Чтобы посмотреть шахматные партии в формате pgn онлайн, вы можете скопировать текстовой код выбранной партии, перейти на страницу "шахматной ходилки", вставить текст партии в верхнее поле и нажать кнопку "Посмотреть"

Или скачайте бесплатную шахматную программу для просмотра шахматных партий в формате PGN - ChessPad

Кириллов В.Ф., составитель «Говорит и показывает Таль»

развернуть

Шахматы > <a href=книги > скачать «Говорит и показывает Таль» Кириллов В.Ф., составитель Рига. «RETORIKA-А», 2006 г., 334 стр." width="150" />
Кириллов В.Ф., составитель

«Говорит и показывает Таль»


Издательство: Рига. «RETORIKA-А», 2006 г., 334 стр.

Этим томом завершается издание «семикнижия» творчества Михаила Таля. В него вошли 2664 «серьезные» и 363 «легкие» партии (в том числе 280 с его примечаниями), а также избранные интервью, репортажи, комментарии, рассказы о шахматах и шахматистах. 
В заключительной седьмой книге о творчестве Михаила Таля, «гусар из Риги» предстает не создателем замечательных комбинаций на шахматной доске, а как яркий и неутомимый пропагандист шахматного искусства, автор книг, статей, эссе, репортажей, комментариев. За Талем охотились и зазывали репортеры и редакторы, любители и организаторы, не чурались его и сильные мира сего. Со всеми он встречался, давал сеансы, интервью и автографы, делился мнениями и рассказывал — серьезно, глубоко и весело. 
В четырех разделах книги Михаил Таль отвечает на вопросы любителей и журналистов, комментирует и ведет репортажи с турниров, рассуждает о проблемах шахмат, характеризует коллег — гроссмейстеров, разъясняет и дает уроки мастерства. Читатели найдут ответы на многие вопросы, без ответа остается один: кто вы, Михаил Таль? Настолько широко и многогранно творческое наследие «рижского кудесника», большую часть которого нам удалось собрать в семи изданных книгах.
Формат: DjVu
Размер: 4924K
Скачать: http://webchess.ru/ebook/Kirillov-Govorit_i_pokazyvaet_Tal.rar

Ключевые слова: Книги, Книги о шахматистах
Опубликовал Alexander Yagushev , 21.06.2010 в 07:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте