Свежие комментарии

  • Василий Тельминов
    как загрузить новый скайпВ онлайн шахматы можно играть в Skype
  • Абдуфаттах Ибрагимов
    Шахматы в виде шатранж впервые появились в Иране. Индия родина чатуранга, которая играется с помощью игральных костей...Ирану поступило предложение провести матч на первенство мира и Олимпиаду по шахматам
  • Ангелина Кадацкая
    АГА. Топ 100 лучших шахматисток мира. Рейтинг лист ФИДЕ

Боголюбов Ефим Дмитриевич «Избранные партии»

 

Шахматы > <a href=книги > скачать «Избранные партии» Боголюбов Ефим Дмитриевич Ленинград. «Книга», 1926 г., 224 стр." width="150" /> Боголюбов Ефим Дмитриевич

«Избранные партии»


Издательство: Ленинград. «Книга», 1926 г., 224 стр.

Название книги не должно вводить в заблуждение читателя — это избранные партии турниров и матчей 1919-1921 годов, а не лучшие партии Ефима Боголюбова.
Боголюбов: «Первая часть «Избранных партий» содержит 58 комментированных мною шахматных партий, на мой взгляд, наиболее поучительных и ярко освещающих события шахматной жизни за период времени от начала 1919 года по июнь 1921 г.

Цель моей книги «Избранные партии» — дать читателям в сжатой форме верную картину шахматной жизни и достижений, начиная с 1919 года до настоящего времени и осветить самое главное: принципы современной шахматной стратегии применительно к каждой приведенной партии.
Если «Избранные партии» послужат читателю-шахматисту хорошим пособием для понимания и изучения современной шахматной премудрости, то этим они выполнят возложенную на них задачу.
Формат: DjVu
Размер: 5506K
Скачать книгу

www.chessm.ru официальный сайт издательства и интернет-магазин

Картина дня

))}
Loading...
наверх