Свежие комментарии

  • Василий Тельминов
    как загрузить новый скайпВ онлайн шахматы можно играть в Skype
  • Абдуфаттах Ибрагимов
    Шахматы в виде шатранж впервые появились в Иране. Индия родина чатуранга, которая играется с помощью игральных костей...Ирану поступило предложение провести матч на первенство мира и Олимпиаду по шахматам
  • Ангелина Кадацкая
    АГА. Топ 100 лучших шахматисток мира. Рейтинг лист ФИДЕ

Вышла новая книга Юдит Полгар

Юдит Полгар выпустила новую книгу под названием "Как я побила рекорд Фишера"

Выдающиеся успехи обычно приходят после длительного, иногда длиною в целую жизнь, подготовительного периода. Но если среди таких достижений - появление под номером 1 в мировом рейтинге в возрасте 12-ти лет и завоевание звания гроссмейстера в 15-летнем возрасте (более юных гроссмейстеров на тот момент в истории не было зафиксировано), то путь к ним должен был начаться в раннем детстве!

В своей очень личной книге Юдит Полгар вспоминает свои ранние достижения и описывает методику освоения шахматных идей, которые ей были необходимы, чтобы сделать эти достижения возможными.

Эта не имеющая аналогов книга - начало уникального проекта, в котором выдающаяся шахматистка показывает, как можно трансформировать тот уникальный маршрут, который привел ее на самую вершину мировых шахмат, в дорожную карту, руководствуясь которой каждый любитель сможет добиться успехов в совершенствовании.

Инфо с http://www.crestbook.com/node/1759

Картина дня

))}
Loading...
наверх