Alexander Yagushev предлагает Вам запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»
Вы хотите запомнить сайт «ChessClown Team. Шахматное сообщество»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Гимнастика это шахматы для ума!.. Во, блин.. кажется что-то перепутал... В общем... Присоединяйтесь к шахматному сообществу "ChessClown Team". Играйте в шахматы online, общайтесь, приглашайте поиграть в шахматы друзей!

Смотри также другие темы шахматного сообщества

Шахматные футболки и сувениры

Реглан Мужская l/s (бел/чёрн) на printdirect.ru

На нашем шахматном сайте вы можете абсолютно бесплатно подать свое частное объявление на любую шахматную тему: Шахматные уроки: даю / ищу тренера, Продаю-куплю шахматные книги, журналы. Организую шахматные встречи, турниры и т. д. Это можно сделать в разделе
Шахматные объявления


Шахматное онлайн сообшество

2003 пользователям нравится сайт chessclown.mirtesen.ru

Шахматное приложение для игры в шахматы онлайн

Многопользовательская онлайн игра в шахматы

Шахматы онлайн

 Вы можете установить это шахматное приложение на свою страницу и бесплатно играть в шахматы online в режиме реального времени с партнерами со всего мира. В игру встроен голосовой и обычный чат. Играйте в шахматы онлайн через компьютер, интернет, не скачивая шахматной программы бесплатно

ИЛИ ПРОСТО

Играйте в шахматы онлайн на нашем сайте!

Шахматная статистика
Обмен Ссылками

ChessClown. Шахматный онлайн клуб

раскрутка сайта, оптимизация сайта
online visitors

Как посмотреть шахматные партии в формате PGN онлайн

Чтобы посмотреть шахматные партии в формате pgn онлайн, вы можете скопировать текстовой код выбранной партии, перейти на страницу "шахматной ходилки", вставить текст партии в верхнее поле и нажать кнопку "Посмотреть"

Или скачайте бесплатную шахматную программу для просмотра шахматных партий в формате PGN - ChessPad

«Я играю в шахматы»

развернуть

Шахматы > <a href=книги > скачать «Я играю в шахматы» Зак Владимир, Длуголенский Яков Ленинград, «Детская литература», 1980 г., 224 стр." width="150" />
Зак Владимир, Длуголенский Яков

«Я играю в шахматы»


Издательство: Ленинград, «Детская литература», 1980 г., 224 стр.

Итак, на какое-то время вы становитесь педагогом и тренером и вместе с собственным сыном (или дочерью) стараетесь постичь основные законы и правила шахматной игры. Скажем прямо, задача возлагается на вас достаточно трудная. Поэтому запаситесь терпением. 
Вы можете пробудить интерес к шахматам и можете на долгие годы отбить охоту у собственного ребёнка даже прикасаться к шахматным фигурам. Если в качестве отца вы могли иногда дать волю своему родительскому гневу,— в качестве тренера поступать так вы не имеете права. Это не предостережение, это напоминание. 
Мы бы не хотели, чтобы нашу книгу рассматривали как учебник — в ней нет многих необходимых для учебника разделов. Наша цель была несколько иная: не столько обучить, сколько ПРИВИТЬ ИНТЕРЕС к шахматам. Поэтому и форма изложения, которую мы выбрали, не случайна. 
Сколько же потребуется времени, чтобы ваш ребёнок научился хорошо играть в шахматы? Никто, конечно, заранее ответить на этот вопрос не может. Но в том, что в семь или восемь лет МОЖНО научиться хорошо играть, сомневаться не приходится. 
И последнее. Если, изучив эту книгу, ещё несколько тысяч ребят пополнят многомиллионную армию любителей шахмат, задача, которую ставили перед собой авторы, будет выполнена.
Формат: DjVu
Размер: 9818K
Скачать: http://webchess.ru/ebook/Zak_YaIvShess.rar

Ключевые слова: Книги, Шахматы для детей
Опубликовал Alexander Yagushev , 20.06.2010 в 08:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте